Seit nunmehr 50 Jahren steht die Bäckerei Breitner für Qualität, Genuss und 100% Natur.

Im Jahr 1960 haben Mathias Breitner sen. und seine Frau Hedwig die Traditionsbäckerei der Familie Buchner übernommen. Um die Qualität der Produkte für unsere Kunden möglichst hoch zu halten, wurde zehn Jahre später die Backstube und der Verkaufsraum komplett umgebaut und mit neuester Technik modernisiert.

Schon seit 1980 werden in unserem Betrieb Bio-Backwaren hergestellt. Seit 1990 ist Mathias Breitner jun. im Familienunternehmen aktiv.  Unter seiner Führung wurde 2006 die Backstube mit Laden nochmals neugestaltet. Als Besonderheit wurde ein Holzofen im Verkaufsraum integriert.

Nur höchste Qualität und die richtige Auswahl natürlicher Zutaten führen auch zu Produkten mit höchstem Genuss. Mit unserem Brotkompendium stellen wir Ihnen eine Auswahl unserer Brote mit ihren gesamten Inhaltsstoffen vor. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität.

Erneut Gold für Breitner - und das Viermal!

  • Urkorn Stollen
  • Schoko Elisenlebkuchen
  • Elisenlebkuchen
  • Butterstollen