Breitners Frische-Tipps

Wenn Sie ein paar Ratschläge beherzigen wird Ihr Brotgenuss länger anhalten:

Ihr Brot muss atmen können, das heißt es braucht während der Lagerung unbedingt Luft - perfekt ist dabei ein Brottopf aus Steingut. Hermetischer Abschluß führt zu Qualitätsverlust bis hin zur Schimmelbildung.

Übrigens: der Kühlschrank ist zum Lagern nicht der richtige Platz, weil das Brot darin viel zu schnell austrocknet!

Bei der Brotlagerung ist besondere Sauberkeit ganz wichtig!
Das heißt, dass auch der Brottopf regelmäßig gereinigt werden muss - und falls doch einmal Schimmel am Werk war am besten mit Essigwasser!

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und lassen Sie es sich verführer-frisch schmecken!

Erneut Gold für Breitner - und das Viermal!

  • Urkorn Stollen
  • Schoko Elisenlebkuchen
  • Elisenlebkuchen
  • Butterstollen