Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren
Etliche „Klassiker“ wie z. B. das Mischbrot, Bauernbrot, Frankenlaib oder Sonnenblumenbrot finden Sie bei uns ebenso wie Bio-Brote und weizenfreie Brote. Wir verwenden ausschließlich unbehandelte Mehle und Bio-Getreide aus der Region. Unseren Natursauerteig stellen wir selbst in traditioneller Handwerkskunst her. Dass wir dabei keine Konservierungsstoffe, keine Backhilfsmittel, keine Enzyme, keine Frischhalter und keine gentechnisch veränderten Zutaten verwenden, ist selbstredend!
Weizenfreie Brote sind ideal für z. B. Weizenallergiker und bieten höchsten Genuss durch unsere Erfahrung in raffinierter Brotkunst!
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Zutaten: 60 % unbehandeltes Roggenmehl · 40 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Hefe · Meersalz
Allergene: Roggen, Weizen
Zutaten: 80 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 20 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe · Brotgewürz · Fenchel · Kümmel
Allergene: Roggen, Weizen
Zutaten: 70 % unbehandeltes Roggenmehl · 30 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
Allergene: Roggen, Weizen
Zutaten: 60 % unbehandeltes Roggenmehl · 40 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Sonnenblumenkerne · Hefe · Vollmeersalz
Allergene: Roggen, Weizen
Zutaten: 90 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 10 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
Beschreibung: Durch den hohen Roggenmehl und Natursauerteiganteil ist unser Roggenlaib ein sehr dunkles, aromatisches Brot mit ausgeprägter Kruste.
Allergene: Roggen, Weizen
Zutaten: 80 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 20 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Hefe · Vollmeersalz · Malzmehl
Allergene: Roggen, Weizen
Zutaten: 70 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 30 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Hefe · Vollmeersalz · Malzmehl
Allergene: Roggen, Weizen
Zutaten: 80 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 20 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
Allergene: Roggen, Weizen
Zutaten: 70 % unbehandeltes Weizenmehl · 30 % unbehandeltes Roggenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
Allergene: Roggen, Weizen
Zutaten: 100 % unbehandeltes Weizenmehl · Weizensauerteig · Trinkwasser · Olivenöl · Vollmeersalz · Hefe
Allergene: Weizen
Zutaten: 80% franz. Weizenmehl 20% unbehandeltes Roggenmehl Trinkwasser Weizensauerteig Kartoffelflocken Vollmeersalz Hefe
Allergene: Roggen, Weizen
Zutaten: 70 % unbehandeltes Roggenmehl · 30 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Kartoffelflocken · Vollmeersalz · Hefe
Allergene: Roggen, Weizen
Zutaten: 85 % unbehandeltes Weizenmehl · 15 % unbehandeltes Roggenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Olivenöl · Hefe · Vollmeersalz
Allergene: Roggen, Weizen
Zutaten: 30% unbehandeltes Weizenvollkornmehl · 30% unbehandeltes Roggenvollkornmehl · 15,5% unbehandelter Weizenschrot · 14,5% Hafervollkornmehl · 10% Gerstenvollkornschrot · Trinkwasser · Sonnenblumenkerne · Kartoffelflocken · Leinsaat · Sesam · Sauerteig · Weizenkeime · Vollmeersalz Allergene: Hafer, Laktose, Roggen, Sesamsamen, Weizen
Zutaten: 100 % unbehandeltes Weizenmehl, Weizensauerteig, Trinkwasser, Bergkäse, Oliven, Olivenöl, Vollmeersalz, Hefe
Allergene: Weizen
Zutaten: 100 % unbehandeltes Weizenmehl, Weizensauerteig, Trinkwasser, Bergkäse, Olivenöl, Vollmeersalz, Hefe
Allergene: Laktose, Weizen
Zutaten: 90 % unbehandeltes Weizenmehl · 10 % unbehandeltes Roggenmehl · Trinkwasser · Olivenöl · Vollmeersalz · Hefe
Allergene:Roggen, Weizen
Zutaten: Ur-Dinkelmehl · Ur-Roggenmehl · Waldstaudenroggen · Einkorn · geschälte Hanfnüsse · Hafervollkornmehl · Trinkwasser · Hefe · Salz
Allergene: Dinkel · Gluten · Hafer · Roggen
Zutaten: 60 % unbehandeltes Roggenmehl · 40 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Hefe · Meersalz
Allergene: Roggen · Weizen
Zutaten: 100 % unbehandeltes Roggenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz
Allergene: Roggen
Zutaten: Bio-Dinkelvollkornmehl · Bio-Dinkelvollkornsauerteig · Bio-Dinkelflocken · Bio-Sonnenblumenkerne · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
Allergene: Dinkel
Zutaten: 90 % BIO-Roggenkorn · 10 % BIO-Roggenmehl · Natursauerteig aus frisch
gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · Vollmeersalz · Bio-Haferflocken
Allergene: Hafer, Roggen
Zutaten: 100 % frisch gemahlener Bio-Dinkel · Trinkwasser · Vollmeersalz · Bio-Hefe
Allergene: Dinkel
Zutaten: 90 % Roggenkorn geschrotet · 10 % Roggenvollkornmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Roggen · Trinkwasser · Vollmeersalz · Haferflocken
Allergene: Hafer, Roggen
Zutaten: 100 % Bio-Dinkelvollkornmehl · Bio-Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Bio-Hefe
Allergene: Dinkel
Zutaten: 45 % Ur-Dinkelmehl · 45% Emmer Urkorn · 10 % unbehandeltes Roggenmehl · Trinkwasser · Hefe · Vollmeersalz
Allergene: Dinkel, Roggen
Zutaten: Einkorn · Emmer · Khorosan · Bauländer Spelz · Waldstaudenroggen · Fisser Imperial Gerste · Walnüsse · Wasser · Hefe · Salz
Allergene: Dinkel, Hafer, Kamut, Roggen, Walnuss
Zutaten: 45 % Emmer Urkorn · 45 % Bio-Dinkelvollkornmehl · 10 % Bio-Roggenvollkornmehl · Bio-Natursauerteig · Trinkwasser · Kartoffelflocken · Vollmeersalz · Bio-Hefe
Allergene: Dinkel, Roggen
Zutaten: 50 % frisch gemahlenes Bio-Weizenmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · Bio-Sonnenblumenkerne · Bio-Hefe · Vollmeersalz
Allergene: Roggen, Weizen
Zutaten: Roggenkorn geschrotet
Roggenvollkornmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Roggen · Trinkwasser · Sonnenblumenkerne · Leinsaat · Vollmeersalz · Haferflocken
Allergene: Roggen
Zutaten: 50 % frisch gemahlenes Bio-Roggenmehl · 50 % frisch gemahlenes Bio-Weizenmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · Bio-Hefe · Vollmeersalz
Allergene: Roggen, Weizen
Zutaten: 50 % frisch gemahlenes Bio-Roggenmehl · 50 % frisch gemahlenes Bio-Weizenmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · frisch gekeimte Biosprossen · Bio-Sesam · Bio-Sonnenblumenkerne · Vollmeersalz · Bio-Hefe
Allergene: Roggen, Sesamsamen, Soja
Zutaten: 50 % frisch gemahlenes Bio-Roggenmehl · 50 % frisch gemahlenes Bio-Weizenmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · Bio-Leinsamen · Bio-Sesam · Bio-Kürbiskerne · Vollmeersalz · Hefe
Allergene: Roggen, Sesamsamen, Weizen
Zutaten: 100 % frisch gemahlener Bio-Dinkel · Trinkwasser · Vollmeersalz · Bio-Hefe
Allergene: Dinkel
Zutaten: Bio-Dinkel-Ruchmehl · Trinkwasser · Meersalz · Bio-Hefe
Allergene: Dinkel