Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Brotsortiment!


Etliche „Klassiker“ wie z. B. das Mischbrot, Bauernbrot, Frankenlaib oder Sonnenblumenbrot finden Sie bei uns ebenso wie Bio-Brote und weizenfreie Brote. Wir verwenden ausschließlich unbehandelte Mehle und Bio-Getreide aus der Region. Unseren Natursauerteig stellen wir selbst in traditioneller Handwerkskunst her. Dass wir dabei keine Konservierungsstoffe, keine Backhilfsmittel, keine Enzyme, keine Frischhalter und keine gentechnisch veränderten Zutaten verwenden, ist selbstredend!

Weizenfreie Brote sind ideal für z. B. Weizenallergiker und bieten höchsten Genuss durch unsere Erfahrung in raffinierter Brotkunst!

Sortiment


Brote

  • Mischbrot

    Mischbrot

    Zutaten: 60 % unbehandeltes Roggenmehl · 40 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Hefe · Meersalz
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Frankenlaib

    Zutaten: 80 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 20 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe · Brotgewürz · Fenchel · Kümmel
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Bauernbrot

    Bauernbrot

    Zutaten: 70 % unbehandeltes Roggenmehl · 30 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Sonnenblumenbrot

    Sonnenblumenbrot

    Zutaten: 60 % unbehandeltes Roggenmehl · 40 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Sonnenblumenkerne · Hefe · Vollmeersalz
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Roggenbrot

    Roggenbrot

    Zutaten: 90 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 10 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
    Beschreibung: Durch den hohen Roggenmehlund Natursauerteiganteil ist unser Roggenlaib ein sehr dunkles, aromatisches Brot mit ausgeprägter Kruste. Ob mit herzhaftem Bauernschinken – oder Butter und Marmelade - jeder kommt auf seine Kosten.

    Allergene: Roggen, Weizen

  • Zugspitzbrot

    Zugspitzbrot

    Zutaten: 80 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 20 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Hefe · Vollmeersalz · Malzmehl
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Gutsherrenbrot

    Gutsherrenbrot

    Zutaten: 70 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 30 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Hefe · Vollmeersalz · Malzmehl
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Holzofenbrot

    Holzofenbrot

    Zutaten: 80 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 20 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Helles Holzofenbrot

    Helles Holzofenbrot

    Zutaten: 70 % unbehandeltes Weizenmehl · 30 % unbehandeltes Roggenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Ciabatta

    Ciabatta

    Zutaten: 100 % unbehandeltes Weizenmehl · Weizensauerteig · Trinkwasser · Olivenöl · Vollmeersalz · Hefe
    Allergene: Weizen

  • Rustica

    Rustica

    Zutaten: 80% franz. Weizenmehl 20% unbehandeltes Roggenmehl Trinkwasser Weizensauerteig Kartoffelflocken Vollmeersalz Hefe
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Hallertauer Urlaib

    Hallertauer Urlaib

    Zutaten: 70 % unbehandeltes Roggenmehl · 30 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Kartoffelflocken · Vollmeersalz · Hefe
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Wurzelbrot

    Wurzelbrot

    Zutaten: 90 % unbehandeltes Weizenmehl · 10 % unbehandeltes Roggenmehl · Trinkwasser · Olivenöl · Vollmeersalz · Hefe
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Myline Eiweißbrot

    Myline Eiweißbrot

    Zutaten: 30% unbehandeltes Weizenvollkornmehl · 30% unbehandeltes Roggenvollkornmehl · 15,5% unbehandelter Weizenschrot · 14,5% Hafervollkornmehl · 10% Gerstenvollkornschrot · Trinkwasser · Sonnenblumenkerne · Kartoffelflocken · Leinsaat · Sesam · Sauerteig · Weizenkeime · Vollmeersalz
    Allergene: Hafer, Laktose, Roggen, Sesamsamen, Weizen

  • Olivenciabatta

    Olivenciabatta

    Zutaten: 100 % unbehandeltes Weizenmehl, Weizensauerteig, Trinkwasser, Bergkäse, Oliven, Olivenöl, Vollmeersalz, Hefe

    Allergene: Weizen

  • Bergkäse Ciabatta

    Bergkäse Ciabatta

    Zutaten: 100 % unbehandeltes Weizenmehl, Weizensauerteig, Trinkwasser, Bergkäse, Olivenöl, Vollmeersalz, Hefe

    Allergene: Laktose, Weizen

  • Baguette

    Baguette

    Zutaten: 90 % unbehandeltes Weizenmehl · 10 % unbehandeltes Roggenmehl · Trinkwasser · Olivenöl · Vollmeersalz · Hefe
    Allergene:Roggen, Weizen

    Weizenfreie Brote


    • Sauerteig-Roggenbrot

      Sauerteig-Roggenbrot

      Zutaten: 100 % unbehandeltes Roggenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz
      Allergene: Roggen

    • Dinkelvollkornbrot

      Dinkelvollkornbrot

      Zutaten: Bio-Dinkelvollkornmehl · Bio-Dinkelvollkornsauerteig · Bio-Dinkelflocken · Bio-Sonnenblumenkerne · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
      Allergene: Dinkel

    • Roggenvollkornbrot

      Roggenvollkornbrot

       Zutaten: 90 % BIO-Roggenkorn · 10 % BIO-Roggenmehl · Natursauerteig aus frisch
      gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · Vollmeersalz · Bio-Haferflocken

      Allergene: Hafer, Roggen

    • Dinkeltoast

      Dinkeltoast

      Zutaten: 100 % frisch gemahlener Bio-Dinkel · Trinkwasser · Vollmeersalz · Bio-Hefe
      Allergene: Dinkel

    • Roggenvollkornbrot

      Roggenvollkornbrot

      Zutaten: 90 % Roggenkorn geschrotet · 10 % Roggenvollkornmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Roggen · Trinkwasser · Vollmeersalz · Haferflocken
      Allergene: Hafer, Roggen

    • Dinkellaib

      Dinkellaib

      Zutaten: 100 % Bio-Dinkelvollkornmehl · Bio-Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Bio-Hefe
      Allergene: Dinkel

    • Alte Ähre

      Alte Ähre

      Zutaten: 45 % Ur-Dinkelmehl · 45% Emmer Urkorn · 10 % unbehandeltes Roggenmehl · Trinkwasser · Hefe · Vollmeersalz
      Allergene: Dinkel, Roggen

    • Urgenuss

      Urgenuss

      Zutaten: Einkorn · Emmer · Khorosan · Bauländer Spelz · Waldstaudenroggen · Fisser Imperial Gerste · Walnüsse · Wasser · Hefe · Salz

      Allergene: Dinkel, Hafer, Kamut, Roggen, Walnuss

    • Emmer Urkorn

      Emmer Urkorn

      Zutaten: 45 % Emmer Urkorn · 45 % Bio-Dinkelvollkornmehl · 10 % Bio-Roggenvollkornmehl · Bio-Natursauerteig · Trinkwasser · Kartoffelflocken · Vollmeersalz · Bio-Hefe
      Allergene: Dinkel, Roggen

      Bio Brote


      • Sonnenblumenbrot

        Sonnenblumenbrot

        Zutaten: 50 % frisch gemahlenes Bio-Weizenmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · Bio-Sonnenblumenkerne · Bio-Hefe · Vollmeersalz
        Allergene: Roggen, Weizen

      • Roggenvollkornbrot

        Roggenvollkornbrot

        Zutaten: 90 % BIO-Roggenkorn · 10 % BIO-Roggenmehl · Natursauerteig aus frisch
        gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · Vollmeersalz · Bio-Haferflocken

        Allergene: Hafer, Roggen

      • Mischbrot

        Mischbrot

        Zutaten: 50 % frisch gemahlenes Bio-Roggenmehl · 50 % frisch gemahlenes Bio-Weizenmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · Bio-Hefe · Vollmeersalz
        Allergene: Roggen, Weizen

      • Frischkeimbrot

        Frischkeimbrot

        Zutaten: 50 % frisch gemahlenes Bio-Roggenmehl · 50 % frisch gemahlenes Bio-Weizenmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · frisch gekeimte Biosprossen · Bio-Sesam · Bio-Sonnenblumenkerne · Vollmeersalz · Bio-Hefe
        Allergene: Roggen, Sesamsamen, Soja

      • Kerniges Laiberl

        Kerniges Laiberl

        Zutaten: 50 % frisch gemahlenes Bio-Roggenmehl · 50 % frisch gemahlenes Bio-Weizenmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · Bio-Leinsamen · Bio-Sesam · Bio-Kürbiskerne · Vollmeersalz · Hefe
        Allergene: Roggen, Sesamsamen, Weizen

      • Dinkeltoast

        Dinkeltoast

        Zutaten: 100 % frisch gemahlener Bio-Dinkel · Trinkwasser · Vollmeersalz · Bio-Hefe
        Allergene: Dinkel

      • Dinkellaib

        Dinkellaib

        Zutaten: 100 % Bio-Dinkelvollkornmehl · Bio-Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Bio-Hefe
        Allergene: Dinkel

      • Emmer Urkorn

        Emmer Urkorn

        Zutaten: 45 % Emmer Urkorn · 45 % Bio-Dinkelvollkornmehl · 10 % Bio-Roggenvollkornmehl · Bio-Natursauerteig · Trinkwasser · Kartoffelflocken · Vollmeersalz · Bio-Hefe
        Allergene: Dinkel, Roggen

        Kontakt

        Social Media