Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Brotsortiment!


Etliche „Klassiker“ wie z. B. das Mischbrot, Bauernbrot, Frankenlaib oder Sonnenblumenbrot finden Sie bei uns ebenso wie Bio-Brote und weizenfreie Brote. Wir verwenden ausschließlich unbehandelte Mehle und Bio-Getreide aus der Region. Unseren Natursauerteig stellen wir selbst in traditioneller Handwerkskunst her. Dass wir dabei keine Konservierungsstoffe, keine Backhilfsmittel, keine Enzyme, keine Frischhalter und keine gentechnisch veränderten Zutaten verwenden, ist selbstredend!

Weizenfreie Brote sind ideal für z. B. Weizenallergiker und bieten höchsten Genuss durch unsere Erfahrung in raffinierter Brotkunst!

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Sortiment


Brote

  • Mischbrot

    Mischbrot

    Zutaten: 60 % unbehandeltes Roggenmehl · 40 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Hefe · Meersalz
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Frankenlaib

    Zutaten: 80 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 20 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe · Brotgewürz · Fenchel · Kümmel
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Bauernbrot

    Bauernbrot

    Zutaten: 70 % unbehandeltes Roggenmehl · 30 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Sonnenblumenbrot

    Sonnenblumenbrot

    Zutaten: 60 % unbehandeltes Roggenmehl · 40 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Sonnenblumenkerne · Hefe · Vollmeersalz
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Roggenbrot

    Roggenbrot

    Zutaten: 90 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 10 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
    Beschreibung: Durch den hohen Roggenmehl und Natursauerteiganteil ist unser Roggenlaib ein sehr dunkles, aromatisches Brot mit ausgeprägter Kruste.
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Zugspitzbrot

    Zugspitzbrot

    Zutaten: 80 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 20 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Hefe · Vollmeersalz · Malzmehl
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Gutsherrenbrot

    Gutsherrenbrot

    Zutaten: 70 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 30 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Hefe · Vollmeersalz · Malzmehl
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Holzofenbrot

    Holzofenbrot

    Zutaten: 80 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 20 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Helles Holzofenbrot

    Helles Holzofenbrot

    Zutaten: 70 % unbehandeltes Weizenmehl · 30 % unbehandeltes Roggenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Ciabatta

    Ciabatta

    Zutaten: 100 % unbehandeltes Weizenmehl · Weizensauerteig · Trinkwasser · Olivenöl · Vollmeersalz · Hefe
    Allergene: Weizen

  • Rustica

    Rustica

    Zutaten: 80% franz. Weizenmehl 20% unbehandeltes Roggenmehl Trinkwasser Weizensauerteig Kartoffelflocken Vollmeersalz Hefe
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Hallertauer Urlaib

    Hallertauer Urlaib

    Zutaten: 70 % unbehandeltes Roggenmehl · 30 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Kartoffelflocken · Vollmeersalz · Hefe
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Wurzelbrot

    Wurzelbrot

    Zutaten: 85 % unbehandeltes Weizenmehl · 15 % unbehandeltes Roggenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Olivenöl · Hefe · Vollmeersalz
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Myline Eiweißbrot

    Myline Eiweißbrot

    Zutaten: 30% unbehandeltes Weizenvollkornmehl · 30% unbehandeltes Roggenvollkornmehl · 15,5% unbehandelter Weizenschrot · 14,5% Hafervollkornmehl · 10% Gerstenvollkornschrot · Trinkwasser · Sonnenblumenkerne · Kartoffelflocken · Leinsaat · Sesam · Sauerteig · Weizenkeime · Vollmeersalz Allergene: Hafer, Laktose, Roggen, Sesamsamen, Weizen

  • Olivenciabatta

    Olivenciabatta

    Zutaten: 100 % unbehandeltes Weizenmehl, Weizensauerteig, Trinkwasser, Bergkäse, Oliven, Olivenöl, Vollmeersalz, Hefe

    Allergene: Weizen

  • Bergkäse Ciabatta

    Bergkäse Ciabatta

    Zutaten: 100 % unbehandeltes Weizenmehl, Weizensauerteig, Trinkwasser, Bergkäse, Olivenöl, Vollmeersalz, Hefe

    Allergene: Laktose, Weizen

  • Baguette

    Baguette

    Zutaten: 90 % unbehandeltes Weizenmehl · 10 % unbehandeltes Roggenmehl · Trinkwasser · Olivenöl · Vollmeersalz · Hefe
    Allergene:Roggen, Weizen

  • Hanfbrot

    Zutaten: Ur-Dinkelmehl · Ur-Roggenmehl · Waldstaudenroggen · Einkorn · geschälte Hanfnüsse · Hafervollkornmehl · Trinkwasser · Hefe · Salz
    Allergene: Dinkel · Gluten · Hafer · Roggen

  • Pfundlaiberl

    Zutaten: 60 % unbehandeltes Roggenmehl · 40 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Hefe · Meersalz
    Allergene: Roggen · Weizen

Weizenfreie Brote


  • Sauerteig-Roggenbrot

    Sauerteig-Roggenbrot

    Zutaten: 100 % unbehandeltes Roggenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz
    Allergene: Roggen

  • Dinkelvollkornbrot

    Dinkelvollkornbrot

    Zutaten: Bio-Dinkelvollkornmehl · Bio-Dinkelvollkornsauerteig · Bio-Dinkelflocken · Bio-Sonnenblumenkerne · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
    Allergene: Dinkel

  • Roggenvollkornbrot

    Roggenvollkornbrot

     Zutaten: 90 % BIO-Roggenkorn · 10 % BIO-Roggenmehl · Natursauerteig aus frisch
    gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · Vollmeersalz · Bio-Haferflocken

    Allergene: Hafer, Roggen

  • Dinkeltoast

    Dinkeltoast

    Zutaten: 100 % frisch gemahlener Bio-Dinkel · Trinkwasser · Vollmeersalz · Bio-Hefe
    Allergene: Dinkel

  • Roggenvollkornbrot

    Roggenvollkornbrot

    Zutaten: 90 % Roggenkorn geschrotet · 10 % Roggenvollkornmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Roggen · Trinkwasser · Vollmeersalz · Haferflocken
    Allergene: Hafer, Roggen

  • Dinkellaib

    Dinkellaib

    Zutaten: 100 % Bio-Dinkelvollkornmehl · Bio-Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Bio-Hefe
    Allergene: Dinkel

  • Alte Ähre

    Alte Ähre

    Zutaten: 45 % Ur-Dinkelmehl · 45% Emmer Urkorn · 10 % unbehandeltes Roggenmehl · Trinkwasser · Hefe · Vollmeersalz
    Allergene: Dinkel, Roggen

  • Urgenuss

    Urgenuss

    Zutaten: Einkorn · Emmer · Khorosan · Bauländer Spelz · Waldstaudenroggen · Fisser Imperial Gerste · Walnüsse · Wasser · Hefe · Salz

    Allergene: Dinkel, Hafer, Kamut, Roggen, Walnuss

  • Emmer Urkorn

    Emmer Urkorn

    Zutaten: 45 % Emmer Urkorn · 45 % Bio-Dinkelvollkornmehl · 10 % Bio-Roggenvollkornmehl · Bio-Natursauerteig · Trinkwasser · Kartoffelflocken · Vollmeersalz · Bio-Hefe
    Allergene: Dinkel, Roggen

Bio Brote


  • Bio-Sonnenblumenbrot

    Bio-Sonnenblumenbrot

    Zutaten: 50 % frisch gemahlenes Bio-Weizenmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · Bio-Sonnenblumenkerne · Bio-Hefe · Vollmeersalz
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Bio-Roggenvollkornbrot

    Bio-Roggenvollkornbrot

    Zutaten: Roggenkorn geschrotet
    Roggenvollkornmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Roggen · Trinkwasser · Sonnenblumenkerne · Leinsaat · Vollmeersalz · Haferflocken

    Allergene: Roggen

  • Bio-Mischbrot

    Bio-Mischbrot

    Zutaten: 50 % frisch gemahlenes Bio-Roggenmehl · 50 % frisch gemahlenes Bio-Weizenmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · Bio-Hefe · Vollmeersalz
    Allergene: Roggen, Weizen

  • Bio-Frischkeimbrot

    Bio-Frischkeimbrot

    Zutaten: 50 % frisch gemahlenes Bio-Roggenmehl · 50 % frisch gemahlenes Bio-Weizenmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · frisch gekeimte Biosprossen · Bio-Sesam · Bio-Sonnenblumenkerne · Vollmeersalz · Bio-Hefe
    Allergene: Roggen, Sesamsamen, Soja

  • Bio-Kerniges Laiberl

    Bio-Kerniges Laiberl

    Zutaten: 50 % frisch gemahlenes Bio-Roggenmehl · 50 % frisch gemahlenes Bio-Weizenmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · Bio-Leinsamen · Bio-Sesam · Bio-Kürbiskerne · Vollmeersalz · Hefe
    Allergene: Roggen, Sesamsamen, Weizen

  • Bio-Dinkeltoast

    Bio-Dinkeltoast

    Zutaten: 100 % frisch gemahlener Bio-Dinkel · Trinkwasser · Vollmeersalz · Bio-Hefe
    Allergene: Dinkel

  • Bio-Dinkellaib

    Bio-Dinkellaib

    Zutaten: Bio-Dinkel-Ruchmehl · Trinkwasser · Meersalz · Bio-Hefe
    Allergene: Dinkel

Kontakt

Social Media