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Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Brotsortiment!
Etliche „Klassiker“ wie z. B. das Mischbrot, Bauernbrot, Frankenlaib oder Sonnenblumenbrot finden Sie bei uns ebenso wie Bio-Brote und weizenfreie Brote. Wir verwenden ausschließlich unbehandelte Mehle und Bio-Getreide aus der Region. Unseren Natursauerteig stellen wir selbst in traditioneller Handwerkskunst her. Dass wir dabei keine Konservierungsstoffe, keine Backhilfsmittel, keine Enzyme, keine Frischhalter und keine gentechnisch veränderten Zutaten verwenden, ist selbstredend!
Weizenfreie Brote sind ideal für z. B. Weizenallergiker und bieten höchsten Genuss durch unsere Erfahrung in raffinierter Brotkunst!

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Sortiment
Brote
-
Mischbrot
Zutaten: 60 % unbehandeltes Roggenmehl · 40 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Hefe · Meersalz
Allergene: Roggen, Weizen -
Frankenlaib
Zutaten: 80 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 20 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe · Brotgewürz · Fenchel · Kümmel
Allergene: Roggen, Weizen -
Bauernbrot
Zutaten: 70 % unbehandeltes Roggenmehl · 30 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
Allergene: Roggen, Weizen -
Sonnenblumenbrot
Zutaten: 60 % unbehandeltes Roggenmehl · 40 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Sonnenblumenkerne · Hefe · Vollmeersalz
Allergene: Roggen, Weizen -
Roggenbrot
Zutaten: 90 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 10 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
Beschreibung: Durch den hohen Roggenmehl und Natursauerteiganteil ist unser Roggenlaib ein sehr dunkles, aromatisches Brot mit ausgeprägter Kruste.
Allergene: Roggen, Weizen -
Zugspitzbrot
Zutaten: 80 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 20 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Hefe · Vollmeersalz · Malzmehl
Allergene: Roggen, Weizen -
Gutsherrenbrot
Zutaten: 70 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 30 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Hefe · Vollmeersalz · Malzmehl
Allergene: Roggen, Weizen -
Holzofenbrot
Zutaten: 80 % unbehandeltes dunkles Roggenmehl · 20 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
Allergene: Roggen, Weizen -
Helles Holzofenbrot
Zutaten: 70 % unbehandeltes Weizenmehl · 30 % unbehandeltes Roggenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
Allergene: Roggen, Weizen -
Ciabatta
Zutaten: 100 % unbehandeltes Weizenmehl · Weizensauerteig · Trinkwasser · Olivenöl · Vollmeersalz · Hefe
Allergene: Weizen -
Rustica
Zutaten: 80% franz. Weizenmehl 20% unbehandeltes Roggenmehl Trinkwasser Weizensauerteig Kartoffelflocken Vollmeersalz Hefe
Allergene: Roggen, Weizen -
Hallertauer Urlaib
Zutaten: 70 % unbehandeltes Roggenmehl · 30 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Kartoffelflocken · Vollmeersalz · Hefe
Allergene: Roggen, Weizen -
Wurzelbrot
Zutaten: 85 % unbehandeltes Weizenmehl · 15 % unbehandeltes Roggenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Olivenöl · Hefe · Vollmeersalz
Allergene: Roggen, Weizen -
Myline Eiweißbrot
Zutaten: 30% unbehandeltes Weizenvollkornmehl · 30% unbehandeltes Roggenvollkornmehl · 15,5% unbehandelter Weizenschrot · 14,5% Hafervollkornmehl · 10% Gerstenvollkornschrot · Trinkwasser · Sonnenblumenkerne · Kartoffelflocken · Leinsaat · Sesam · Sauerteig · Weizenkeime · Vollmeersalz Allergene: Hafer, Laktose, Roggen, Sesamsamen, Weizen
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Olivenciabatta
Zutaten: 100 % unbehandeltes Weizenmehl, Weizensauerteig, Trinkwasser, Bergkäse, Oliven, Olivenöl, Vollmeersalz, Hefe
Allergene: Weizen
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Bergkäse Ciabatta
Zutaten: 100 % unbehandeltes Weizenmehl, Weizensauerteig, Trinkwasser, Bergkäse, Olivenöl, Vollmeersalz, Hefe
Allergene: Laktose, Weizen
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Baguette
Zutaten: 90 % unbehandeltes Weizenmehl · 10 % unbehandeltes Roggenmehl · Trinkwasser · Olivenöl · Vollmeersalz · Hefe
Allergene:Roggen, Weizen -
Hanfbrot
Zutaten: Ur-Dinkelmehl · Ur-Roggenmehl · Waldstaudenroggen · Einkorn · geschälte Hanfnüsse · Hafervollkornmehl · Trinkwasser · Hefe · Salz
Allergene: Dinkel · Gluten · Hafer · Roggen -
Pfundlaiberl
Zutaten: 60 % unbehandeltes Roggenmehl · 40 % unbehandeltes Weizenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Hefe · Meersalz
Allergene: Roggen · Weizen
Weizenfreie Brote
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Sauerteig-Roggenbrot
Zutaten: 100 % unbehandeltes Roggenmehl · Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz
Allergene: Roggen -
Dinkelvollkornbrot
Zutaten: Bio-Dinkelvollkornmehl · Bio-Dinkelvollkornsauerteig · Bio-Dinkelflocken · Bio-Sonnenblumenkerne · Trinkwasser · Vollmeersalz · Hefe
Allergene: Dinkel -
Roggenvollkornbrot
Zutaten: 90 % BIO-Roggenkorn · 10 % BIO-Roggenmehl · Natursauerteig aus frisch
gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · Vollmeersalz · Bio-HaferflockenAllergene: Hafer, Roggen
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Dinkeltoast
Zutaten: 100 % frisch gemahlener Bio-Dinkel · Trinkwasser · Vollmeersalz · Bio-Hefe
Allergene: Dinkel -
Roggenvollkornbrot
Zutaten: 90 % Roggenkorn geschrotet · 10 % Roggenvollkornmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Roggen · Trinkwasser · Vollmeersalz · Haferflocken
Allergene: Hafer, Roggen -
Dinkellaib
Zutaten: 100 % Bio-Dinkelvollkornmehl · Bio-Natursauerteig · Trinkwasser · Vollmeersalz · Bio-Hefe
Allergene: Dinkel -
Alte Ähre
Zutaten: 45 % Ur-Dinkelmehl · 45% Emmer Urkorn · 10 % unbehandeltes Roggenmehl · Trinkwasser · Hefe · Vollmeersalz
Allergene: Dinkel, Roggen -
Urgenuss
Zutaten: Einkorn · Emmer · Khorosan · Bauländer Spelz · Waldstaudenroggen · Fisser Imperial Gerste · Walnüsse · Wasser · Hefe · Salz
Allergene: Dinkel, Hafer, Kamut, Roggen, Walnuss
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Emmer Urkorn
Zutaten: 45 % Emmer Urkorn · 45 % Bio-Dinkelvollkornmehl · 10 % Bio-Roggenvollkornmehl · Bio-Natursauerteig · Trinkwasser · Kartoffelflocken · Vollmeersalz · Bio-Hefe
Allergene: Dinkel, Roggen
Bio Brote
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Bio-Sonnenblumenbrot
Zutaten: 50 % frisch gemahlenes Bio-Weizenmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · Bio-Sonnenblumenkerne · Bio-Hefe · Vollmeersalz
Allergene: Roggen, Weizen -
Bio-Roggenvollkornbrot
Zutaten: Roggenkorn geschrotet
Roggenvollkornmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Roggen · Trinkwasser · Sonnenblumenkerne · Leinsaat · Vollmeersalz · HaferflockenAllergene: Roggen
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Bio-Mischbrot
Zutaten: 50 % frisch gemahlenes Bio-Roggenmehl · 50 % frisch gemahlenes Bio-Weizenmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · Bio-Hefe · Vollmeersalz
Allergene: Roggen, Weizen -
Bio-Frischkeimbrot
Zutaten: 50 % frisch gemahlenes Bio-Roggenmehl · 50 % frisch gemahlenes Bio-Weizenmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · frisch gekeimte Biosprossen · Bio-Sesam · Bio-Sonnenblumenkerne · Vollmeersalz · Bio-Hefe
Allergene: Roggen, Sesamsamen, Soja -
Bio-Kerniges Laiberl
Zutaten: 50 % frisch gemahlenes Bio-Roggenmehl · 50 % frisch gemahlenes Bio-Weizenmehl · Natursauerteig aus frisch gemahlenem Bio-Roggen · Trinkwasser · Bio-Leinsamen · Bio-Sesam · Bio-Kürbiskerne · Vollmeersalz · Hefe
Allergene: Roggen, Sesamsamen, Weizen -
Bio-Dinkeltoast
Zutaten: 100 % frisch gemahlener Bio-Dinkel · Trinkwasser · Vollmeersalz · Bio-Hefe
Allergene: Dinkel -
Bio-Dinkellaib
Zutaten: Bio-Dinkel-Ruchmehl · Trinkwasser · Meersalz · Bio-Hefe
Allergene: Dinkel